Infos covid 19 Le 16/04/2021 à 19h28
Le gîte reste ouvert et réservable en cette période de confinement. Nos gîtes garantissent toutes les conditions sanitaires compte tenu de la situation actuelle. Le ménage inclus...
Lire la suite

Avis clients sur les Bouches Rouges

Avis clients sur Google

4.9
27 avis
  • Delphine Soulas
    Delphine Soulas
    Le 15/06/2022
    Très beau gîte moderne, propre et confortable. Il est très bien équipé. Piscine agréable et bien protégée pour les enfants. Très bons échanges avec le propriétaire.
  • netegalkaka
    netegalkaka
    Le 02/06/2022
    Gîte confortable, au calme, bien équipé, propre, super piscine! Il y a tout le nécessaire pour passer un bon séjour à la découverte de l'Ardèche :) Parfait pour des vacances entre amis ou en famille. Excellente communication avec Nicolas, le propriétaire.
  • Claudine Beausoleil
    Claudine Beausoleil
    Le 16/09/2021
    Très beau gîte, bien équipé, propre et très bien situé. Le propriétaire très accueillant. Nous avons beaucoup apprécié. Nous y retournerons.
  • Lilian Joly
    Lilian Joly
    Le 07/09/2021
    Mes amis et moi avons passé une magnifique semaine en Ardèche grâce à Nicolas ! La maison est parfaite pour un groupe nombreux ( nous étions 9 ), le cadre est parfait pour couper de nos habitudes Citadines durant des vacances. La piscine est l'atout principale de la maison, entretenue par Nicolas dans le courant de la semaine ( il prend même le soin de nous tenir au courant de son passage ) nous avons pu nous reposer tranquillement entre deux activités sportives présentes dans le coin ! Nicolas a été d'une gentillesse et d'une bienveillance incroyable avec nous ce qui fait que l'on a pu profiter de notre semaine en toute tranquillité, grâce à ses recommandations nous avons pu réaliser différentes activités plus que sympathiques a découvrir ! Cette semaine était parfaite ! Encore un grand merci à Nicolas ! Je recommande vivement et avec grand plaisir ce gîte ?
  • Jean Vanhecke
    Jean Vanhecke
    Le 17/08/2021
    Que du bonheur,gîte très agréable et confortable,rien ne manque. Nous étions 11 dont 5 enfants et ados et tous le monde a trouvé sa place sans se marcher sur les pieds. La piscine est très propre et très bien exposée toute la journée. Quand à l'accueil et la disponibilité du propriétaire ,c'était plus que parfait,on ne peut pas mieux. Nous n'avons qu'un bémol,avoir dû partir Les seuls belges de la saison.
  • DAVID STER
    DAVID STER
    Le 10/08/2021
    Nous avons passé les 2 dernières semaines de juillet 2021, rien a redire le logement est hyper confortable et douillet ! On s'y sent comme a la maison, agréablement surprise d'avoir trouver un panel de jeux de société et différents accessoires de cuisine, mixeur ... Mathilde nous a gentiment acceuillit, le propriétaire Nicolas est très sympathique et à l'écoute. En bref le top ! Nina & David
  • Julie Uy
    Julie Uy
    Le 12/07/2021
    Super semaine en Ardèche avec des copains dans ce gîte. Le propriétaire est vraiment à l'écoute, et nous a bien présenté les différentes pièces à la remise des clés. C'est une maison en deux étages, avec la même disposition. Parfait pour avoir son propre espace à 12. Je recommande fortement !
  • Yoann Braban
    Yoann Braban
    Le 14/06/2021
    Le lieu est plein de charme, et d'histoire. Le Gîte est parfaitement aménagé, l'hôte est très disponible et prévenant. On le referra c'est sûr!
  • Julie Labruyere
    Julie Labruyere
    Le 11/05/2021
    Propriétaire sympathique, qui a pris du temps à notre arrivée pour nous faire visiter la maison. Le gîte est très grand (grand espace dans les cuisines et salons que nous retrouvons à chaque étage), la literie est de qualité et les matelas neufs. Un nécessaire de bébé est présent à tous les étages (chaise haute, matelas à langer) ce qui est très pratique. Nous avons pu nous reposer pendant ces 3 jours où nous sommes partis en famille : le gîte est au calme et les voisins sont assez loin (vue sur la forêt principalement) ? Nous avons fait de belles balades a pied et avons apprécié de ne pas croiser de voiture. Notre bébé s’est bien amusé avec les jeux extérieurs (toboggan, cabane et balançoire). L’escalier intérieur est fermé par une porte ce qui est rassurant lorsque nous partons avec un enfant. Nous avons passé un très bon séjour!
  • nicolas garcia
    nicolas garcia
    Le 09/04/2021
    Très propre!
  • Eric Gueudre
    Eric Gueudre
    Le 05/02/2021
    Accueil parfait. Nos demandes préalables (préparation du gîte avec chaises bébé et lits bébés) ont bien été respectées. Gîte propre et bien équipé, avec une belle et grande cuisine familiale. Il y avait même le sapin de noël pour les enfants. Seul bémol, le terrain très pentu pour les tout-petits si l'on veut accéder aux jeux en extérieur.
  • Julie Cecchini
    Julie Cecchini
    Le 02/01/2021
    Nous avons passé un super séjour, le gîte est conforme aux photos, très beau, super bien équipé. Parfait pour y vivre à 12 personnes. Le propriétaire est très sympathique, présent en cas de problèmes et arrangeant. Je recommande vivement.
  • Mélanie Mathias
    Mélanie Mathias
    Le 02/09/2020
    Nicolas l’hôte est très sympathique. Nous avons passé un agréable séjour pendant notre semaine de vacance dans ce gîte neuf. Les pièces sont grandes et lumineuses avec beaucoup d’équipements ( 2 cuisines, 2 salons, 2 frigos ..) Nous étions 10 et la maison est idéal pour 12. Nous avons adoré visiter l’Ardèche ( la maison n’est pas loin d’endroit juste magnifique ) La grande piscine a l’abri des regards est un vrai plus. Je recommande ce gîte ! Merci et bonne continuation à vous Nicolas.
  • Michel Cailloux
    Michel Cailloux
    Le 30/08/2020
    Agréable séjour en famille dans une jolie maison moderne et bien équipée et confortable au calme à conseiller.
  • Mad Chanal
    Mad Chanal
    Le 25/08/2020
    Très bon accueil du propriétaire, gîte impeccable et très spacieux ! Nous avons passé un super séjour merci !
  • Luc Ducreux
    Luc Ducreux
    Le 03/08/2020
    Nous avons passé 2 très bonnes semaines en juillet 2020 à 12 personnes dans ce gîte neuf. Il est composé de 2 étages identiques de 6 personnes chacun, reliés par un escalier en colimaçon ou par l'extérieur. Les pièces sont grandes et lumineuses. L'hôte est sympathique, accueillant et très réactif en cas de problème. Un bémol : contrairement à ce qui est écrit dans l'annonce, il n'y a pas de Wifi à ce jour (en attente d'installation) et quasiment pas de 4G. Dommage pour nous, c'était l'un de nos critères pour nos ados ! Autre rectification de l'annonce sur Leboncoin : la piscine n'était pas chauffée. L'eau, chauffée par le soleil, était à 25°C, ce qui nous a convenu. En résumé un séjour très agréable!
  • Stephanie Godard
    Stephanie Godard
    Le 07/07/2020
    Un lieu parfait pour se ressourcer le temps d’un week-end (ou plus!) Merci beaucoup !
  • Claire Delgado
    Claire Delgado
    Le 07/07/2020
    Nicolas a été plus qu'accueillant et disponible. Nous avons passé un super séjour avec notre groupe d'amis (et nos 2 chiens) dans ce gîte flambant neuf. L'intérieur est spacieux et très bien équipé, l'extérieur est agréable avec ses 2 terrasses et la piscine. Aucune hésitation, foncez :)
  • natacha hyvernat
    natacha hyvernat
    Le 04/07/2020
    Magnifique emplacement pour nos vacances ! Super accueil et service au top!
  • Nadège GIRARD
    Nadège GIRARD
    Le 03/07/2020
    Charmant gite tout confort pour passer un beau séjour en Ardèche. Une grande piscine à l'abri des regards et des proprios au top de la gentillesse. Je recommande ++++!
  • C. NURY
    C. NURY
    Le 01/07/2020
    Super séjour dans ce gîte tout neuf, très fonctionnel et bien décoré. Au calme, en pleine nature. Piscine agréable. Très bon accueil des propriétaires très sympas.
  • Jeremy
    Jeremy
    Le 30/06/2020
    Gîte tout simplement parfait, tout est fait pour que les occupants ne manquent de rien ! Propriétaire à votre ecoute et d'une gentillesse exemplaire! Endroit calme! Je recommande ce gite! Merci !
  • Sebastien Michel
    Sebastien Michel
    Le 30/06/2020
    Accueil très chaleureux. Le gîte est très propre et fonctionnel pour 12 personnes. La piscine permet de se rafraîchir. Très bien situé pour visiter le sud Ardèche et le plateaux ardéchois.

Avis clients sur Ardèche Découverte

Découvrez les avis déposés sur notre établissement et donnez votre avis en cliquant ici.
Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.