Infos covid 19 Le 06/05/2020 à 10h53
Nos gîtes garantissent toutes les conditions sanitaires compte tenu de la situation actuelle. Les protocoles sanitaires nationaux sont respectés à la lettre. N'hésitez pas à nous...
Lire la suite

Avis clients sur les Bouches Rouges

Avis clients sur Google

4.9
13 avis
  • Mélanie Mathias
    Mélanie Mathias
    Le 02/09/2020
    Nicolas l’hôte est très sympathique. Nous avons passé un agréable séjour pendant notre semaine de vacance dans ce gîte neuf. Les pièces sont grandes et lumineuses avec beaucoup d’équipements ( 2 cuisines, 2 salons, 2 frigos ..) Nous étions 10 et la maison est idéal pour 12. Nous avons adoré visiter l’Ardèche ( la maison n’est pas loin d’endroit juste magnifique ) La grande piscine a l’abri des regards est un vrai plus. Je recommande ce gîte ! Merci et bonne continuation à vous Nicolas.
  • Michel Cailloux
    Michel Cailloux
    Le 30/08/2020
    Agréable séjour en famille dans une jolie maison moderne et bien équipée et confortable au calme à conseiller.
  • Mad Chanal
    Mad Chanal
    Le 25/08/2020
    Très bon accueil du propriétaire, gîte impeccable et très spacieux ! Nous avons passé un super séjour merci !
  • Luc Ducreux
    Luc Ducreux
    Le 03/08/2020
    Nous avons passé 2 très bonnes semaines en juillet 2020 à 12 personnes dans ce gîte neuf. Il est composé de 2 étages identiques de 6 personnes chacun, reliés par un escalier en colimaçon ou par l'extérieur. Les pièces sont grandes et lumineuses. L'hôte est sympathique, accueillant et très réactif en cas de problème. Un bémol : contrairement à ce qui est écrit dans l'annonce, il n'y a pas de Wifi à ce jour (en attente d'installation) et quasiment pas de 4G. Dommage pour nous, c'était l'un de nos critères pour nos ados ! Autre rectification de l'annonce sur Leboncoin : la piscine n'était pas chauffée. L'eau, chauffée par le soleil, était à 25°C, ce qui nous a convenu. En résumé un séjour très agréable!
  • Stephanie Godard
    Stephanie Godard
    Le 07/07/2020
    Un lieu parfait pour se ressourcer le temps d’un week-end (ou plus!) Merci beaucoup !
  • Claire Delgado
    Claire Delgado
    Le 07/07/2020
    Nicolas a été plus qu'accueillant et disponible. Nous avons passé un super séjour avec notre groupe d'amis (et nos 2 chiens) dans ce gîte flambant neuf. L'intérieur est spacieux et très bien équipé, l'extérieur est agréable avec ses 2 terrasses et la piscine. Aucune hésitation, foncez :)
  • natacha hyvernat
    natacha hyvernat
    Le 04/07/2020
    Magnifique emplacement pour nos vacances ! Super accueil et service au top!
  • Nadège GIRARD
    Nadège GIRARD
    Le 03/07/2020
    Charmant gite tout confort pour passer un beau séjour en Ardèche. Une grande piscine à l'abri des regards et des proprios au top de la gentillesse. Je recommande ++++!
  • C. NURY
    C. NURY
    Le 01/07/2020
    Super séjour dans ce gîte tout neuf, très fonctionnel et bien décoré. Au calme, en pleine nature. Piscine agréable. Très bon accueil des propriétaires très sympas.
  • Jeremy
    Jeremy
    Le 30/06/2020
    Gîte tout simplement parfait, tout est fait pour que les occupants ne manquent de rien ! Propriétaire à votre ecoute et d'une gentillesse exemplaire! Endroit calme! Je recommande ce gite! Merci !
  • Sebastien Michel
    Sebastien Michel
    Le 30/06/2020
    Accueil très chaleureux. Le gîte est très propre et fonctionnel pour 12 personnes. La piscine permet de se rafraîchir. Très bien situé pour visiter le sud Ardèche et le plateaux ardéchois.

Avis clients sur Ardèche Découverte

Découvrez les avis déposés sur notre établissement et donnez votre avis en cliquant ici.
Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.